Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».
Если Вы нашли на сайте материалы нарушающие авторские права, просим Вас сообщить об этом. Спасибо :)

admin

admin 6 часов назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Григорий, не совсем понятно значение слова «фейк» в вашем случае. Уточните пожалуйста детали истории с Ником Зицманом, откуда источник информации. спасибо.

 Данную историю можно использовать как бизнес-кейс, для управленцев, на предмент «а как можно было бы ускорить одобрение новых законов ЦБ». Данную проблему однозначно можно отнести к управленческим проблемам, как для данной компании, так и для всех заинтересованных сторон.

Вы правы… но продолжать пока не получается, не хватает времени :(

Од1н Мастер, как я понимаю, это были Ваши вопросы :)

ответы:

3) — СЛОЖНЫЕ навыки можно потерять, будь ты даже мастером, если долго нет практики

2) — может, если легко решает типовые задачи Клиента… мастер не нуждается в одобрении. «Практика есть критерий истины»(Карл Маркс)

1) — разочарую Вас :)

00:50 (отредактировано)

К сожалению, Андрей, не сможем. Причина выше описана.

зависит от вида деятельности… в общем следите за точность действий… отсутствие лишних действий(все делает без суеты, как-бы между прочим)

Алиса, объясните Ваш реплику про платок, не совсем понятно ?

00:14 (отредактировано)

Согласен с Вами, уважаемый L.L., по поводу «Помимо немалого количества опечаток...», но что касается "… исследует саму суть политики, не как профессии, а скорее восприятия автора", тут Вы субъективны :)Что касается «Советую заложить фундамент для продолжения используя краткую биографию современного русского политика», Ваш совет-замечание вполне уместен, но лучше рассмотреть историю становления не современных политиков, а политиков, которые оставили яркий и полезный след в профессии.Спасибо за отзыв :)

20:51

Мера, согласен с вами. Думаю, закончил :)

Шамиль Камилов, спасибо за отзыв, но было еще лучше, если укажете, что именно вас впечатлило ?

Федорович, Ваш комментарий немного тяжеловесен(имхо), сложно уследить за мыслью :)

Удачи Руслан, не забывайте про цитату Платона, в начале статьи :)

Ника, я далеко не утверждаю что 100% случаев "… депутатами и президентами становятся ради власти ...", но все же это немаловажный аргумент

08:06 (отредактировано)

Огурцов Руслан, постарайтесь высказаться без эмоций, т.к. речь идет о научном подходе к организации политической деятельности, а не обсуждение модных джинсов.Если есть вопросы, задайте их, по мере возможностей, ответим.Чем сложнее вопросы, тем лучше :)

Ваша цитата: «никакой информации о различиях одних депутатов от других или данных о том как, зачем, куда и почему надо подавать документы»

Ответ на ваш вопрос ответ найдете в справочнике избиркома. Данная статья раскрывает более сложные проблемы становления политика, который Вы не найдете не в одном справочнике мира(!) по выборам.

Здесь изложены только некоторые особенности этой деятельности. По возможности, мы будем дорабатывать статью

20:34 (отредактировано)

Господин «V» не совсем понятно, о ком вы говорите...

Кого вы имеете ввиду под  «Великим Флорентийцем» Алигьери или Макиавелли ?

Если вы имеете ввиду Великого Флорентийца(Макиавелли) то он указал в  предусловии книги «Государь», кому и для чего они писал.

«Свита искусственно раздувает»… тут все сложно...

Владимир, нужно свой емейл оставить в комментариях или прислать администратору, т.к. нужен эл. адрес куда отправить книгу(книга электронная)

Владислав, вы совершенно правы. Ведь ближайшее окружение имеет свое окружение, а оно свое… что по сути и подтверждает вашу позицию, по поводу народа. Народ, как свита короля, тоже является правильным пониманием, если на это смотреть стратегически, НО инструментально нет. Мы ведь рассматриваем управленческие технологии, т.е. отношения двух сторон «король-народ», если включим народ в свиту то, теряется «объект управления»

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 29