Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

admin

admin 30 минут назад

0
Репутация
0
Рейтинг
00:50 (отредактировано)

К сожалению, Андрей, не сможем. Причина выше описана.

зависит от вида деятельности… в общем следите за точность действий… отсутствие лишних действий(все делает без суеты, как-бы между прочим)

Алиса, объясните Ваш реплику про платок, не совсем понятно ?

00:14 (отредактировано)

Согласен с Вами, уважаемый L.L., по поводу «Помимо немалого количества опечаток...», но что касается "… исследует саму суть политики, не как профессии, а скорее восприятия автора", тут Вы субъективны :)Что касается «Советую заложить фундамент для продолжения используя краткую биографию современного русского политика», Ваш совет-замечание вполне уместен, но лучше рассмотреть историю становления не современных политиков, а политиков, которые оставили яркий и полезный след в профессии.Спасибо за отзыв :)

20:51

Мера, согласен с вами. Думаю, закончил :)

Шамиль Камилов, спасибо за отзыв, но было еще лучше, если укажете, что именно вас впечатлило ?

Федорович, Ваш комментарий немного тяжеловесен(имхо), сложно уследить за мыслью :)

Удачи Руслан, не забывайте про цитату Платона, в начале статьи :)

Ника, я далеко не утверждаю что 100% случаев "… депутатами и президентами становятся ради власти ...", но все же это немаловажный аргумент

08:06 (отредактировано)

Огурцов Руслан, постарайтесь высказаться без эмоций, т.к. речь идет о научном подходе к организации политической деятельности, а не обсуждение модных джинсов.Если есть вопросы, задайте их, по мере возможностей, ответим.Чем сложнее вопросы, тем лучше :)

Ваша цитата: «никакой информации о различиях одних депутатов от других или данных о том как, зачем, куда и почему надо подавать документы»

Ответ на ваш вопрос ответ найдете в справочнике избиркома. Данная статья раскрывает более сложные проблемы становления политика, который Вы не найдете не в одном справочнике мира(!) по выборам.

Здесь изложены только некоторые особенности этой деятельности. По возможности, мы будем дорабатывать статью

20:34 (отредактировано)

Господин «V» не совсем понятно, о ком вы говорите...

Кого вы имеете ввиду под  «Великим Флорентийцем» Алигьери или Макиавелли ?

Если вы имеете ввиду Великого Флорентийца(Макиавелли) то он указал в  предусловии книги «Государь», кому и для чего они писал.

«Свита искусственно раздувает»… тут все сложно...

Владимир, нужно свой емейл оставить в комментариях или прислать администратору, т.к. нужен эл. адрес куда отправить книгу(книга электронная)

Владислав, вы совершенно правы. Ведь ближайшее окружение имеет свое окружение, а оно свое… что по сути и подтверждает вашу позицию, по поводу народа. Народ, как свита короля, тоже является правильным пониманием, если на это смотреть стратегически, НО инструментально нет. Мы ведь рассматриваем управленческие технологии, т.е. отношения двух сторон «король-народ», если включим народ в свиту то, теряется «объект управления»

Рад, что Вам понравилось.
если есть вопросы, спрашивайте :)

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».

21:32 (отредактировано)

Ув. Константин, книга пока не закончена, мы обязательно известим вас когда книга будет готова. Сообщите свой эл.адрес адм.сайта.

История от одного подписчика(Валерий Р.)

Небольшая история. У меня два двоюродных брата. Ещё до 90-х один, более деловой, сам за рулём фуры, ездил в Европу за мебелью. Потом нанял водителей, снял территорию склада, офис. Дело шло неплохо. Второй брат у него работал на доставке мебели клиентам. Потом грянул кризис и мебель отошла на второй план (народу хотелось просто кушать). К сожалению братишка не сориентировался в сложной обстановке, не провёл оптимизацию и сокращение работников, в результате разорился. При этом второй братишка будучи учеником — сегодня продолжает своё дело связанное с продажей мебели. Как то так. Бизнес не терпит расслабленности. Если идёшь в бизнес с целью — заработать, чтобы хорошо отдохнуть — можно даже и не начинать. В бизнес идут, чтобы работать. И только после полной уверенности, что без тебя дело не даст сбой, можно дать себе возможность пару недель расслабиться. И не забывайте про ИНТЕРНЕТ. Если Вам удастся сделать, даже простенький сайт, но который будет в поиске на первых полосах — считайте, что вам повезло! 

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 25