Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».
Если Вы нашли на сайте материалы нарушающие авторские права, просим Вас сообщить об этом. Спасибо.

admin

admin Онлайн

0
Репутация
0
Рейтинг

Макиавелли явно не это имел ввиду:)

Уважаемый «Все проще», Вы излишне упрощаете проблему :)

Приведите пожалуйста конкретный пример, как связка «тактика-стратегия» не решает проблему, а связка «Стратег — Тактик — Методист» решает проблему. Конкретный(из реальной жизни) пример покажет наглядность Вашего утверждения.

Ник очень странный :)

Что Вы хотели сказать, уважаемый?

а вы покажите пример… дайте инструментальный контент начинающего политика

Григорий, не совсем понятно значение слова «фейк» в вашем случае. Уточните пожалуйста детали истории с Ником Зицманом, откуда источник информации. спасибо.

 Данную историю можно использовать как бизнес-кейс, для управленцев, на предмент «а как можно было бы ускорить одобрение новых законов ЦБ». Данную проблему однозначно можно отнести к управленческим проблемам, как для данной компании, так и для всех заинтересованных сторон.

Вы правы… но продолжать пока не получается, не хватает времени :(

Од1н Мастер, как я понимаю, это были Ваши вопросы :)

ответы:

3) — СЛОЖНЫЕ навыки можно потерять, будь ты даже мастером, если долго нет практики

2) — может, если легко решает типовые задачи Клиента… мастер не нуждается в одобрении. «Практика есть критерий истины»(Карл Маркс)

1) — разочарую Вас :)

00:50 (отредактировано)

К сожалению, Андрей, не сможем. Причина выше описана.

зависит от вида деятельности… в общем следите за точность действий… отсутствие лишних действий(все делает без суеты, как-бы между прочим)

Алиса, объясните Ваш реплику про платок, не совсем понятно ?

00:14 (отредактировано)

Согласен с Вами, уважаемый L.L., по поводу «Помимо немалого количества опечаток...», но что касается "… исследует саму суть политики, не как профессии, а скорее восприятия автора", тут Вы субъективны :)Что касается «Советую заложить фундамент для продолжения используя краткую биографию современного русского политика», Ваш совет-замечание вполне уместен, но лучше рассмотреть историю становления не современных политиков, а политиков, которые оставили яркий и полезный след в профессии.Спасибо за отзыв :)

20:51

Мера, согласен с вами. Думаю, закончил :)

Шамиль Камилов, спасибо за отзыв, но было еще лучше, если укажете, что именно вас впечатлило ?

Федорович, Ваш комментарий немного тяжеловесен(имхо), сложно уследить за мыслью :)

Удачи Руслан, не забывайте про цитату Платона, в начале статьи :)

Ника, я далеко не утверждаю что 100% случаев "… депутатами и президентами становятся ради власти ...", но все же это немаловажный аргумент

08:06 (отредактировано)

Огурцов Руслан, постарайтесь высказаться без эмоций, т.к. речь идет о научном подходе к организации политической деятельности, а не обсуждение модных джинсов.Если есть вопросы, задайте их, по мере возможностей, ответим.Чем сложнее вопросы, тем лучше :)

Ваша цитата: «никакой информации о различиях одних депутатов от других или данных о том как, зачем, куда и почему надо подавать документы»

Ответ на ваш вопрос ответ найдете в справочнике избиркома. Данная статья раскрывает более сложные проблемы становления политика, который Вы не найдете не в одном справочнике мира(!) по выборам.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 34