Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

Когда контент-маркетинг не нужен

Типорвая проблема отрасли.
я тут прослушал пару десяток спецов, по интернет-маркетингу, на ютубе. Все говорят про производство контента, в той или иной форме, про форматы, про аудитории и т.д.,но никто не рассказывает, о самом сложном, о создании базы клиентов/читателей "с нуля". Это отсутствие профессионализма в этой области или что-то другое...я пока не понял. Отправил пару запросов некольким юзерам на ФБ, которые специализируются на контенте. Жду от них комментариев :)

Конечно, может быть, что это меня одного такая инфа заинтересовало и весь рунет уже имеет свои базы...

Суть контент-маркетинга, если все сделано правильно, это постоянное напоминание о себе Клиенту. Если взять две компании, два бренда, то выигрывает тот кого первым ВСПОМНИТ Клиент перед покупкой. Контент-маркетинг медленно, но постоянно натирает мозоль в голове Клиента. Из двух экспертов, Клиент выберет, пр равных прочих того кого вспормнит первым. Контент-маркетинг, это формирование СТЕРЕОТИПА бренда, торговой марки, товарной категории

Контент-маркетинга, это нишевое медиа, которое решает проблемы Клиента, и этим создает себе экспертность, с целью формировать лояльность к бренду и влиять на решения Клиента.

У контент-маркетинга должна быть "стратегия", типа "лайфхаки", "советы садоводам"...везде должен быть посыл "мы против - глупости, грязи, болезням, некомпетентности и т.д.", т.е. наличие противоборства с чем-то крайне важно. Аналогия с архетипами и морфологией сказок Проппа. нет смысла делать " как у соседа/конкурента". Если контент-маркетинг не интересен Клиенту(ца) от него нет толку.

 

2

всем ли подходит км...

https://youtu.be/CpqKBIE2UvM?t=486

https://youtu.be/CpqKBIE2UvM?t=690

 

66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...