Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

RSS

Комментарии

Ника, я далеко не утверждаю что 100% случаев "… депутатами и президентами становятся ради власти ...", но все же это немаловажный аргумент

Политики сейчас не решают проблемы и это сказано в видео.У меня есть мечта и есть цель.Вы считаете что политиками, депутатами и призедентами становяться ради вдасти или же денег?

Разве политики не должны решать проблемы и делать страну лучше, делать людей счастливее? Я хочу сказать что  проблема не только в политиках, но и в людях.Вы считаете что деньги и связи решают все, вы забыли что значит трудиться и добиваться чего то.Что нужно добиваться мечты.За свои 15 лет я ни разу не слышала ни от кого что нужно жить по совести, нужно бороться оберегать мечту, стремиться к чему то или верить во что то, это навязыаают нам люди вокруг нас, родители, бабушки, друзья и тп.Они только жалуются что все плохо, что везде обман, везде идиоты, которые стали кем то благодаря деньгам и, связям.Нико му даже мысль не приходит что то кто то сам чего то добился.вообщем пока вы не научитесь подругому воспринимать мир вы ничего не изменете..

08:06 (отредактировано)

Огурцов Руслан, постарайтесь высказаться без эмоций, т.к. речь идет о научном подходе к организации политической деятельности, а не обсуждение модных джинсов.Если есть вопросы, задайте их, по мере возможности, ответим.
Чем сложнее вопросы, тем лучше :)

21:59

Вода-это единственное слово которым я могу описать данную статью. Больше похоже на бизнес тренинг, где тебе «затирают» про мотивацию, желание и постановление цели, но не дают никакой конкретики. Упоминать Американского политика прошлого века и древнюю Грецию-полный идиотизм. Какое отношение это имеет к нашим реалиям? Никакой информации о различиях одних депутатов от других или данных о том как, зачем, куда и почему надо подавать документы. Короче, видимо я(как и вы) зря потратил время на эту статью. 

Здесь изложены только некоторые особенности этой деятельности. По возможности, мы будем дорабатывать статью

Спасибо автору статьи за подробное пояснение темы политики.Теперь я знаю чуть больше о политике, чем до прочтения этой статьи. Всего хорошего!

Господин «V» не совсем понятно, о ком вы говорите...

Кого вы имеете ввиду под  «Великим Флорентийцем» Алигьери или Макиавелли ?

Если вы имеете ввиду Великого Флорентийца(Макиавелли) то он указал в  в предусловии книги «Государь», кому и для чего они писал.

«Свита искусственно раздувает»… тут все сложно...

Свита искусственно раздувает «авторитет» «всесильного» вожака, для обмана И бОльшего запугивания «общего быдла», у которого возникает эмоциональное подражание нарисованному «большому уважению-страху».  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ страх возникает даже у нЕобманутых попугаев-рабов, которые просто ВНЕШНЕ ИГРАЛИ И ПОДЫГРЫВАЛИ (как сама свита). Страх быть «линчёванной белой вороной»,  + надрессированная привычка ПОДЧИНЯТЬСЯ «чужой ИГРЕ» (из страха наказания). Дополнительные условно-рефлекторные возбудители чувства страха — УСИЛИВАЮТ общее чувство страха у управляемых рабов.

Много слов. Приводить примеры США не разумно лишь по той причине, что в РФ у «чужих» денег нет.

А Великий Флорентиец еще писал в Диалогах, что страна может просто не успеть перейти к «хорошей» форме правления. «РАЗДЕЛЕНИЕ/ПЕРЕХВАТ/УДЕРЖАНИЕ» как то мелко перед такими перспективами, да и писал он свои труды не для политиков.

11:15 (отредактировано)

Добрый день, хотелось бы получить книгу «Как стать политиком» бесплатно Моя почта: i*****d@*****il.com

17:45 (отредактировано)

Да конечно.

P******2@*******x.ru

Владимир, нужно свой емейл оставить в комментариях или прислать администратору, т.к. нужен эл. адрес куда отправить книгу(книга электронная)

14:24

Здравствуйте, я бы желал получить бесплатную электронную книгу «Как стать политиком».

Владислав, вы совершенно правы. Ведь ближайшее окружение имеет свое окружение, а оно свое… что по сути и подтверждает вашу позицию, по поводу народа. Народ, как свита короля, тоже является правильным пониманием, если на это смотреть стратегически, НО инструментально нет. Мы ведь рассматриваем управленческие технологии, т.е. отношения двух сторон «король-народ», если включим народ в свиту то, теряется «объект управления»

Вы делаете вывод, что свита короля это исключительно его ближайшее окружение. А почему весь народ не является его свитой? получается король и приближённые это одна страна, а дальше совершенно другая. Я например считаю, что каждый обязан начать с себя. И только уверившись, что он кристально чист имеет право выносить осуждения вышестоящим. Одобрение может выразить любой. 

Рад, что Вам понравилось.
если есть вопросы, спрашивайте :)

Очень интересная статья. Прочитал на одном дыхании! 

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 35