Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

RSS

Комментарии

зависит от вида деятельности… в общем следите за точность действий… отсутствие лишних действий(все делает без суеты, как-бы между прочим)

так а как глядя на найденного исполнителя можно определить — специалист он, профи или эксперт? 

Алиса, объясните Ваш реплику про платок, не совсем понятно ?

а что не тк с моим комментарием? — Админ, в чём проблема-то? 
То, что не в платке я???

Спасибо! Очень интересно и познавательно. 

00:14 (отредактировано)

Согласен с Вами, уважаемый L.L., по поводу «Помимо немалого количества опечаток...», но что касается "… исследует саму суть политики, не как профессии, а скорее восприятия автора", тут Вы субъективны :)Что касается «Советую заложить фундамент для продолжения используя краткую биографию современного русского политика», Ваш совет-замечание вполне уместен, но лучше рассмотреть историю становления не современных политиков, а политиков, которые оставили яркий и полезный след в профессии.Спасибо за отзыв :)

Помимо немалого количества опечаток, статья весьма неплохо, можно даже сказать разносторонне, исследует саму суть политики, не как профессии, а скорее восприятия автора. Должен заметить, что на данный момент, сие произведение отнюдь не инструкция о том <<как стать политиком в России с нуля,>> оно больше напоминает личностное повествование, при том не мало предвзятое, о том кем являются (по мнению автора) политики, и как они достигли должности. Советую заложить фундамент для продолжения используя краткую биографию современного русского политика, разбирая методы которые он использовал для достижения своего нынешнего положения.

01:31 (отредактировано)
+1

Спасибо автор за интересную статью! много моментов, позволяющих задуматься. Сейчас то, что происходит в нашем обществе, с моей точки зрения, могу высказаться словами автора «клептократие».начало идет сверху, а отвечают за начало -снизу.

Да и потом, с коррупцией боремся, но не побеждаем. Больше, конечно, меня интересует судебная система, законодательные акты, в которых имеются пробелы, невосполнимые иными подзаконными  актами, в связи с чем приходится обращаться за разъяснением в высший судебный орган. 

С гендерными ограничениями в политике согласна не в полной мере, имеются примеры, когда женщина добивалась успехов в своей деятельности -Маргарет Т., если человек предан своей цели и своему делу, он отдается ему без остатка. 

06:32

добрый Жень!

Отправьте пожалуйста книгу Как стать политиком

20:51

Мера, согласен с вами. Думаю, закончил :)

МераДва пастуха
16:29
+1

Когда продолжение? Четыре месяца прошло, пора бы дописать.

Мы склонны думать. (вот ведь идиоты) Что эта фраза имеет в виду мудрость правителя. Тем не менее это не так. И не мудрость правителя это значило.  Были люди, которые убирали царский горшок. Одевали его и причесывали. В те времена короля выделял прежде всего вид его. Утром, когда король просыпался, приходили слуги. И делали короля. Вот и вся история.

Шамиль Камилов, спасибо за отзыв, но было еще лучше, если укажете, что именно вас впечатлило ?

01:27
+1

Автор, статья — огонь!!! Спасибо !!!

Однозначно прочитаю и другие.

05:18 (отредактировано)

Мерзость для царей — дело беззаконное, потому что правдою утверждается престол. (Притчи 16:12)

Милость и истина охраняют царя, и милостью он поддерживает престол свой. (Притчи 20:28)

удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою.(Притчи 25:5)

Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится.(Притчи 29:14)

Госдума приняла в окончательном, третьем, чтении штрафы для чиновников и должностных лиц ...

«За оскорбление граждан чиновники могут быть оштрафованы на сумму от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, а при повторном нарушении — от 100 тыс. до 150 тыс. рублей с возможной дисквалификацией сроком до двух лет», — напоминает Госдума.

Федорович, Ваш комментарий немного тяжеловесен(имхо), сложно уследить за мыслью :)

20:28 (отредактировано)

Уважаемый Владислав, полагаю, что   понятие окружение  не следует, особенно  в  социальном    (у)правлении, суживать  лишь  к  «корытопользователям ), хотя   в некоторых случаях  и от них бывает  польза.  Не всем и не сразу, но… чем  черт  не шутит, пока  Бог спит?...                                                                                                                                       .        Ваше  »… каждый обязан начать с себя. И только уверившись, что он кристально чист имеет право выносить осуждения вышестоящим"  -не более  чем  вредоносное заблуждение . «голубой наив»  как говорят в Одессе.   Право имеет КАЖДЫЙ! Вопрос в форме, методах и месте! Разделение прав  в суждениях (включающих  и осуждения) на  имеющих право   рассуждать  и НЕ имеющих. Типа  «Парламент_Дума  не место для дикуссий »     Это    уже:                     .А)   есть королевская манера  мышления ( предтечи  действий);                                                .Б)  показатель  желания   размежевать  социум    на  касты своих   (приближенных    и  «кристально чистых»    )--  свиты корытопользователей     ( даже   из  глупых и воров )   и  не своих  .    Т.е.     как бы не чужих, но  не   и   не  достойных   милости      помазанника властью   , а  довольствующихся   (возможностью  !   )      лишь         быть  помилованным  этим  помазанником, скажем, за  осуждения    его Величества  в  казнях и разгонах  полицией  манифестантов, которые не кристально  чистые    решили чего-то , вдруг,  осуждать  вышестоящих....    за  не желание  улучшить жизнь  не только «КУПЧИНЕ ТОЛСТОПУЗОМУ» ,  НО  И ЕМУ! НИЖЕСТОЯЩЕМУ . ЕМУ =честному и бедному труженику,  но  не кристально чистому. В детстве  был  вором. В 1947  голодном   году  спер в колхозе   две горсти    зерна ячменя, чтоб с голоду не сдохнуть    родителям. Был осужден!  И  потом, что такое  вышестоящий? Что может быть выше  ЧЕЛОВЕКА? Выше  чем   сам ЧЕЛОВЕК нет ничего..    Вспомните  или прочтите  монолог Сатина  в «На дне» М.Горького .                                     .           .Видимо,   в контексте   темы,    понятие свиты  следует рассматривать   не только  и не сколько  как    БЛИЖАЙШЕЕ   оточение   власть придержащего, а  как его   окружение  по типу   кругов расходящихся  на воде   образующихся  каждый раз     от  всплеска  грузила   удочки  или  утопленника  (каменка брошенного в омут. То есть через призму    отношений  и связей    всех     игроков  команд «тренера»  с логотипом  " НАРОД "  и   с    оценкой роли  и отношений  ВСЕХ ( и «полевых»   и запасных   игроков   на    «длинной скамейке »),  заявленных    на участие  во   всеохватывающей  игре   под   названием  «ЖИЗНЬ»,    играющих  по правилам  короля, определяющим, и    мотивацию, и    функциональность, и уровень-ступень   к   «телу»  самодержца,  и      четкое   распределение     ролей (функций)   в команде:     по линиям    ( защиты-обороны -   полузащиты , нападения), подающих мячи  и носящих  сетки с мячами.

Удачи Руслан, не забывайте про цитату Платона, в начале статьи :)

прочитал от начала до конца, было очень интересно, мне 16 лет, вот как в голову пришло почитать о политике, может быть там у меня есть талант, похоже какой-никакой, но талант есть, буду и дальше заниматься изучением политики)

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 55