Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».
Если Вы нашли на сайте материалы нарушающие авторские права, просим Вас сообщить об этом upravlenieorg@yandex.ru

.

Ароматизатор «елочка» - Джулиус Саман

 ДАЛЕКОМ 1952 г. в Уотертауне, штат Нью-Йорк, США, химик разговорился со своим приятелем, развозчиком молока. Тот пожаловался ему на неприятный запах в салоне автомобиля, который не удавалось вывести никакими средствами. Используя свои великолепные знания в сфере изготовления эфирных масел, Джулиус решил создать инновационный ароматизатор воздуха. В тот момент он и не догадывался, что эта идея принесет ему многомиллионные доходы и прославит на весь мир.

Некоторое время до этого химик провел в канадских лесах. Именно поэтому для своего эксперимента он выбрал запах хвои королевской сосны. После ряда исследований и отработки технологии Саману удалось закрепить аромат на бумажной основе. Он придал своей разработке форму вечнозеленого дерева – елочки. После чего дал продукту название Car-Freshner и тем самым положил начало развитию легендарного бренда!

Джулиус Саман был убежден в успехе своего предприятия. Поэтому в пустовавшем гараже он быстро наладил производство освежителей из картона с ароматом королевской сосны (Royal Pine). После громкого успеха «елочек» на местных автозаправках заказы посыпались на Самана со всех уголков Соединенных Штатов.

 

*****

прим.ред. - безнес создан на основе решения проблемы - "химик разговорился со своим приятелем, развозчиком молока. Тот пожаловался ему на неприятный запах в салоне автомобиля"

21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...