Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

Дрессировщик В. Дуров о случае тренировки собачки

ОШИБКА ТРЕНИНГА СОБАЧКИ…

Известный дрессировщик Владимир Дуров вспоминал о случае тренировки собачки:


«В один вечер мне особенно горячо аплодировали, и я получил в подарок серебряный портсигар с надписью .«талантливому дрессировщику от Смирнова».

После представления в буфете со мной познакомился и сам Смирнов — в то время молодой преуспевающий присяжный поверенный. Этот блестящий адвокат в разговоре со мной был робок и очень смущался. Предложив мне выпить, он наконец высказался яснее:

— Знаете... мне бы хотелось... если бы Вы согласились... я был бы Вам очень благодарен... сеттер у меня гордон... хотелось бы его отдать Вам в дрессировку.... Видите ли, я, в сущности, не знаю, возможно ли этому выучить, и я прошу вас не смеяться... Даже если Вам моя просьба покажется несуразной. Первое, что я хотел бы Вас попросить, — это выучить собаку не бросаться на меня, когда я возвращаюсь из суда. Отучить его от бурных ласк, когда он царапает лапами мой фрак. Это, я думаю, Вам будет нетрудно. Но вот ещё чего бы мне хотелось. Вам, может быть, покажется странным... Чтобы Гордон во время нашего обеда или ужина становился передними лапами на спинку моего стула и зорко следил за всеми обедающими, а когда кто-нибудь из нас нечаянно уронит салфетку, ложку или вилку — пёс должен тотчас же поднять предмет и подать его тому, кто его уронил.

Группе, к которой вы принадлежите, запрещено просматривать этот скрытый текст

9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...