Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

картины Марины Звягинцевой - Рой страхов

картины Марины Звягинцевой 

18 ноября в Москве состоится выставка-экспириенс, где картины художника Марины Звягинцевой будет охранять рой из тысяч пчел.

Посетители смогут пройти внутрь выставочного центра посмотреть картины, только если наденут специальный защитный костюм пчеловода, в противном случае они будут искусаны пчелами. Несмотря на костюм, каждый посетитель подвергается смертельной опасности, так как даже костюм не дает стопроцентной защиты от укусов, большое количество которых для человека смертельно. И даже так в зале смогут единовременно находиться не более 3 человек.

Сама выставка картин называется: Рой страхов. А пчелы превосходно демонстрируют то состояние страхов, которым окутан современный человек. Опасность постоянно летает вокруг каждого из нас и лишь тонкий костюм защищает от нее. А пчелы, с одной стороны, крайне полезные создания, так как приносят мед, но они же и хладнокровные убийцы.

Каждый посетитель выставки будет подписывать контракт, что он готов умереть ради искусства. Менее смелые посетители будут рассматривать выставку снаружи с улицы.

29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...