Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».
Если Вы нашли на сайте материалы нарушающие авторские права, просим Вас сообщить об этом upravlenieorg@yandex.ru

.

Необычные пригласительные от дизайнеров одежды

...когда мелочи не мелочи

Maison Margiela пригласительные с текстом на тарелках

Maison Margiela пригласительные с текстом на чайных пакетиках

Maison Margiela пригласительные с текстом на чайных пакетиках

*

Maison Margiela пригласительные с текстом на тарелках

Maison Margiela пригласительные с текстом на тарелках

*

Maison Margiela пригласительные с текстом на банковской карточке

*

Maison Margiela пригласительные с текстом на игрушке "кубик-рубик"

Maison Margiela пригласительные с текстом на игрушке "кубик-рубик"

https://upravlenie.org/3324-priglasitelnye-ot-martina-marzhely.html

 

В 1995 году, после террористических атак в столице Франции в начале того же года, на парижской Неделе моды были усилены меры безопасности. Под влиянием этого Hermès создал прозрачную версию своей культовой сумки Kelly, в которой и отправил свои приглашения. Это было сделано с целью помочь гостям с легкостью проходить через многочисленные контрольно-пропускные пункты. Сумки стали хитом, и в 1997 году Hermès выпустил лимитированную серию аксессуара из прозрачного винила в белом цвете, а спустя год — в оранжевом.

В качестве приглашений на свои показы Yeezy Канье Уэст всегда выбирал предметы одежды, за исключением восьмого сезона, когда исполнитель отправил муслиновый мешочек на шнурке с палочками шалфея и «яйцами гремучей змеи». 

Шоу Kenzo Fall/Winter 2009 было посвящено России. Одно из главных мест в коллекции занимали изображения матрешек и платки в традициях народных сказок. Русское настроение коллекции дизайнер Антонио Маррас отразил также и в приглашении, которое состояло из нескольких деревянных кубиков с надписями на кириллице.

Gucci решил убедиться, что на его осенне-зимнее шоу гости придут вовремя. Перед началом показа Алессандро Микеле отправил всем приглашение в виде оранжевого таймера с красными цифрами, упаковав его в полупрозрачный зиплок. Устройство было запрограммировано на обратный отсчет времени до начала шоу. Таймер дополняла надпись «Parental Advisory, Explicit Content», а также цифра «25» — счастливое число дизайнера.

Необычные приглашения на показы - шоу Louis Vuitton Fall/Winter 2020

Концепция времени оказалась близка и Вирджилу Абло. Модельер повторил прием Микеле, отправив приглашенным на шоу Louis Vuitton Fall/Winter 2020 монохромные серые настенные часы, стрелки которых двигались в обратном направлении. В выпущенных ограниченным тиражом в 1200 единиц часах цифры были заменены на брендинг LV.

приглашения на весенне-летний показ Balenciaga 2023 представляли собой пачку фальшивых наличных в размере 100 долларов с названием бренда. Многих заинтересовал неоднозначный дизайн. Так получилось, что на пачки фальшивых долларов в первую очередь повлияло место проведения шоу - Нью-Йоркская фондовая биржа.

Джон Гальяно использовал колоды карт в качестве приглашений на свой показ на подиуме осенью / зимой 2009 года. Карты были доставлены колодой по три штуки и изображали разных персонажей, создавая впечатление старинного казино.

Для показа на подиуме LV Осень / Зима 2020 компания Abloh хотела сделать что-то инновационное, когда дело дошло до приглашений на показ мод. Он решил подарить своим гостям серые часы, на которых все цифры были заменены логотипами Louis Vuitton. Стрелки двигались только против часовой стрелки на показе FW20. Часы быстро стали предметом коллекционирования благодаря высоким ценам перепродажи как в Grailed, так и в StockX. Было создано всего 1200 экземпляров оригинальных часов.

Для вечеринки 2008 года Tod’s Art Plus Film в галерее Whitechapel в Лондоне британский модельер Генри Холланд разработал приглашение в стиле небольшой книги, в которой были показаны его рисунки заметных фигур из кино, музыки, моды и искусства.

Бренд мужской одежды Commonwealth Utilities провел свой первый показ в 2009 году. Указывая на площадку мероприятия, которой являлась парикмахерская Astor Place Hair, приглашение включало в себя расческу.

Намекая на Нью-Йорк, приглашение на открытие магазина Maison Martin Margiela в Вест-Виллидж в 2006 году было сделано в виде чашки кофе с салфеткой, что была вложена внутрь чашки и содержала информацию о мероприятии.

43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...