Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».
Если Вы нашли на сайте материалы нарушающие авторские права, просим Вас сообщить об этом upravlenieorg@yandex.ru

.

Глобальный тренд на разрушение семьи и мировое господство

«Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — еще лучше. Гете

Кстати, у В.Гете есть много интенресных рекомендаций по управлению, Проблема в том, чтобы быть мастером управления требуется и ум и нравственный стержень(кодекс чести и т.д.). Это далеко не каждому дано, но властвовать хочется всем...

Мировые политические тренды 20 и 21 века явно демонстрируют нам, что политические элиты Европы и США пропагандируют деградирующие,деморализующие людей и общество ценности. В частности, вкладываются огромные усилия для пропаганды феминизма и лгбт.

Зачем им это нужно ?

Что им это дает, даже если они достигнут своих целей ?

В исламе есть очень ценная парадигма уважения родителей и старших. В частности, уважение родителей вменяется Творцом в суре "Ан-Ниса", смысл "поклоняйтесь Мне и уважайте своих родителей", т.е. поклонение и уважение к родителям идут бок о бок. В хадисе от Пророка(с.а.с)говорится, смысл "если кому-то дозволено было бы поклонятся, кроме Творца, то я велел бы жене поклонятся мужу". Возможно в христианских нормах есть нечто схожее(не владею информацией, просто предполагаю).

Как мы видим согласно замыслу Творца, общество люди должны соблюдать, в том числе данные догмы,чтобы соответствовать статусу "разумных существ"(с точки зрения религии).

Вернемся к политическим трендам 21 века, т.е. феминизму,лгбт,ювенальная юстиция. Зачем они это внедряют.

- разрушая естественный моральные,нравственные принципы человека, они получают истеричное неуравновешенное существо, без религии, без полноценной семьи и уважения старших.

А а зачем им такие существа, что это дает ?

ответ: - такие существа управляемы. Их можно убедить в любой хрени, так как, с одной стороны отсутствуют четкий этический фундамент "что хорошо, а что плохо", т.е. человек не может сравнить то, что ему говорят. Все плохое ему выдают за хорошее.  С другой стороны, Человек лишенный сущностных ценностей(человек, как разумное животное нуждается в этом. Он создан таким.) впадает в неустойчивое психологическое состояние. Это даже не психология, а физиология. В этом состоянии у него нет внутреннего стержня, внутренней уверенности. В таком состоянии легко подтолкнуть его к разным действиям. Данный факт хорошо знают полицейские, которые допрашивают преступников. Пока преступник чувствует себя уверенно, получить с него нужные показания сложно. Они часто "ломают" подозреваемых, для получения показаний. Даже термин придумали для такого состояния - "он потек".

191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...