«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter». Спасибо :)

Имиджелогия как наука - инструменты для ​создание имиджа

создание имиджа

имиджелогия как наука
политическая имиджелогия
***
Обоснованность формирования имиджа хорошо обосновал еще в 15 веке Н. Макиавелли, когда в книге «Государь» описывает необходимость государю быть «и львом и лисицей» по ситуации, т.к. по его мнение это крайне важные для управления(для власти).
Проблема имиджа связано стем, что человеку нужно «казаться, а не быть», в этом и сложность вопроса. Человек как актер должен входить в образ и выходить, как одевает пиджак. Это требует и понимания такой необходимости, и соответсвенно такого умения. Самая большая проблема, это отсутствие понимания.
— Одни из самых мощных инструментов формирования имиджа является ПОСТУПОК. Чтобы прослыть убийцей, можно себя вести определенным образом, опираясь на стереотипы населения, как они представляют себе убийцу, НО убедительней всего будет если мы в действительно кого-то убьем(это аллегория, категорически призываю вас не совершать совершать противоправные действия)
— Одним из основ имиджелогия является стереотипы людей(персоналий) и общества. На основании этих стереотипов и формируется имидж
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...