Обнаружив в тексте ошибку, выделите ТЕКСТ и нажмите Ctrl + Enter».
Если Вы нашли на сайте материалы нарушающие авторские права, просим Вас сообщить об этом upravlenieorg@yandex.ru

.

Кредит вместо модельного агентства

Злоумышленники на различных интернет-площадках размещали объявления о помощи в трудоустройстве в модельное агентство в качестве актеров массовых сцен. Заинтересовавшимся гражданам они устраивали собеседование, во время которого делали комплименты относительно их внешности. Затем предлагали клиентам стать моделями. С теми, кто соглашался, аферисты подписывали договор и дополнительное соглашение к нему. На самом деле это были документы на оформление кредита на сумму от 50 до 150 тысяч рублей. Денежные средства сразу поступали на счет фирмы.
 
Полицейские задержали подозреваемых на территории Москвы и Московской области. В ходе обысков по адресам проживания и в офисах у фигурантов изъяты документы о деятельности агентства, печати, мобильные телефоны и другие предметы, имеющие доказательственное значение. 

Возбуждено 19 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ, которые в настоящее время соединены в одно производство. Фигурантам предъявлено обвинение, в отношении них избраны различные меры пресечения. 

50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...